Резидент свободного порта Владивосток

наш адрес:

Приморский край, г.Владивосток, ул. Авроровская, 10

справки по телефонам:

+7 (423) 236-30-33

ТЛК ЮНИОН - все дороги ведут к нам

Новости

  • 10 декабря 2018

    Для улучшения качества терминальной обработки грузов и ускоренной отправки контейнерных поездов ТЛК ЮНИОН приобрел трёхосный маневровый тепловоз с гидропередачей ТГМ 23. Тепловоз маневровый ТГМ 23 предназначен для работы на подъездных железнодорожных путях промышленных предприятий, а также для выполнения маневровой работы. Гидродинамическая передача с автоматическим переключением ступеней позволяет при трогании с места реализовать большую силу тяги и допускает длительную работу при малых скоростях, что особенно важно для маневровых и промышленных тепловозов выполняющих работу в зоне терминала. Данная модель тепловоза уже на протяжении десятилетий считается одной из самых надежных среди всех тепловозов серии ТГМ 23 и зарекомендовала себя только с положительной стороны. Современный отечественный тепловоз может эксплуатироваться практически в любых климатических условиях и с разнообразным рельефом местности. Благодарим компанию ООО "ПРИМСПЕЦТРАНС" предоставляющую услуги по перевозкам за организацию доставки тепловоза на контейнерный терминал. А так же компанию ИП Лоншаков Д. В. за выполнение погрузочных работ для транспортировки ТГМ 23.

  • 9 октября 2018

    Резидент свободного порта Владивосток - компания ООО «Владивостокское вагоноремонтное предприятие  «ЮНИОН»  успешно продолжает работу на терминале транспортно – логистического комплекса ЮНИОН, расположенного на территории Артемовского городского округа.

    Для удобства ремонта и технического обслуживания подвижного состава, а так же для наших партнеров и будущих клиентов, мы подключили программу АСУ ВРК – это комплексная система управления вагоноремонтным комплексом, которая позволяет обмениваться с контрагентами значимыми документами в электронном виде через интернет, что значительно сокращает временные и финансовые затраты при пересылке документов между собой и существенно повышает эффективность работы.

    В сентябре 2018 года контейнерный терминал ТЛК ЮНИОН построил и ввел в эксплуатацию объект капитального строительства дополнительные железнодорожные пути необщего пользования, протяженностью 346 метров. Данное мероприятие позволит вагоноремонтному предприятию увеличить объемы по ремонту и техническому обслуживаю подвижного состава в 1,5 - 2,0 раза.

  • 9 октября 2018

    В сентябре 2018 года наша компания совместно с компаниями транспортной группы FESCO – ООО «Дальрефтранс» и ООО «ФЭСКО Интегрировпнный транспорт» запустила первый еженедельный ускоренный контейнерный поезд на ст. Селятино.

    В настоящее время ведутся переговоры  о постановке дополнительного еженедельного контейнерного поезда, перевозящие груженые контейнера на ст. Силиткатная.

    Так же на контейнерном терминале производиться переработка и хранения рефрижераторных контейнеров, в связи с этим ТЛК ЮНИОН увеличила мощность энергопринимющих устройств на терминале, что позволяет увеличить переработку и вместимость REF контейнеров в 2 раза до 200 ктк одновременно.

    Совместно с разработчиками компании EFEEX на терминале установлена программа для удобства работы терминального комплекса, которая позволяет клиентам оперативно получать оповещения о прибытие направленных контейнеров в наш адрес и следить за ними пока они находиться на терминале, информация о каждом прибывшем контейнере обновляется ежеминутно.

  • 13 апреля 2018

    На территории ТЛК ЮНИОН заработало вагоноремонтное предприятие.

    ООО "ВВРП "ЮНИОН" осуществляет текущий отцепочный ремонт грузовых вагонов (ТР-1, ТР-2).
    Мощности предприятия позволяют ежесуточно выпускать до 10 вагонов.

  • 16 января 2018

    ТЛК Юнион начинает активную работу

  • 15 ноября 2017

    ТЛК ЮНИОН готов к перевалке крупнотоннажных контейнеров.

  • 13 октября 2017

    Сотрудничество с КРДВ дает результат

  • 23 августа 2017

    Интервью для Минвостокразвитя России

  • 27 июля 2017

    Утренняя прогулка на сапах

  • 7 июля 2017

    Результаты специальной оценки труда